马可波罗网官网手机版

FAN HUI

company culture

MAKEBOLUOWANGGUANWANGSHOUJIBAN

Employee Activity员工活动

马可波罗网官网手机版团委开展青年志愿活动

FABUSHIJIAN:2020-05-06  |  DIANJILV:

马可波罗网官网手机版团委开展青年志愿活动

    本网讯(通讯员 蒋艳玲)4月25日,由马可波罗网官网手机版团委组织的环保志愿服务活动和魅力四射、激情洋溢的建材集团工会活动先后在九峰山森林公园展开。此次青年志愿者活动由集团团委发起,金九建材集团团总支、各公司团支部成员及部分青年参加。
    午餐后,所有青年志愿者到九峰山森林公园篮球场进行了志愿宣誓。九峰山作为合川唯一的重庆市级森林公园,常年有游客接待、猎奇休闲、烧烤狂欢,步道、小路上也因此留下了无人清理的大量陈年垃圾。此次青年志愿环保活动旨在弘扬“五一”国际劳动节精神,喜迎“五四”青年节,培养团员青年的环保意识,彰显团员青年的社会责任感和使命感。就像誓词里说到的那样:“我愿意成为一名光荣的青年志愿者,我承诺,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”所有青年志愿者不分部门、不分你我,相互帮助,有的用火钳捡出草丛中的果皮,有的用手拾起步道两旁的塑料瓶,大家热情饱满,撸起袖子,干劲十足,不怕脏,不怕累。活动当天阳光明媚,和煦春风吹进每个人的心田,泛起了层层美丽的涟漪。
    希望此次活动开展,能为合川环保建设奉献金九团员青年的一份力量,让九峰山森林公园的天更蓝、草更绿、花更美。也希望金九广大团员青年把志愿服务变为自己生活的一种习惯,用自己的实际行动,为社会、为他人多做好事、多做实事,彰显金九青年志愿者良好的精神面貌和青春风采。

QQ截图20200506111732.jpg

 

版权所有 © 2019重庆金九控股集团有限公司  技术支持:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();